Tim Promosi/ May 13, 2020/ Berita/ 0 comments

Sehubungan dengan selesainya masa belajar siswa XII tahun 2020, maka ada beberapa rangkaian kegiatan yang harus di lakukan oleh para siswa yang dinyatakan lulus, antara lain; penerimaan surat keterangan lulus (SKL), pengembalian buku perpustakaan, penyerahan form keterserapan lulusan di dunia kerja. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang harus alumni lakukan setelah dinyatakan lulus dari SMK PGRI 3 Malang, namun ditengah pandemi covid19 ini, pihak sekolah merubah kebijakan terkaitan pelayanan administrasi thap terakhir. Pada awalnya kegiatan ini akan dilakukan secara drive through di lingkungan sekolah, namun dikarenakan ada penolakan dari lingkungan masyarakat sekitar sekolah terkait covid19, maka pihak sekolah melakukan dengan sistem jemput bola yaitu dengan menyebarkan armada kendaraan dan para karyawan untuk ke daerah rumah para siswa se Malang raya.
Kegiatan percepatan pelayanan ini merupakan wujud pelayanan prima terhadap para siswa dan wali murid. Kegiatan ini mulai dilakukan pada hari ini Rabu, 13 Mei 2020, berikut adalah dokumentasi persiapan yang dilakukan hari Selasa, 12 Mei 2020 kemaren.

Kegiatan ini melibatkan semua lini yang ada di SMK PGRI 3 Malang, dengan bantuan informasi para guru wali tentang alamat para siswa di setiap wilayah. Untuk kegiatan hari ini di pusatkan wilayah barat, mulai daerah Sengkaling, Batu, Pujon, Ngantang dan Kasembon. Berikut Jadwal secara lengkapnya: